कोई दीवाना कहता है : कुमार विश्वास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Koi Deevana Kahata Hai : by Kumar Vishwas Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

Book Nameकोई दीवाना कहता है / Koi Deevana Kahata Hai
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 14
Quality Good
Size 1169 KB
Download Status Available

कोई दीवाना कहता है  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : कोई दीवाना कहता है कोई पागल समझता है मगर धरती की बेचनी को बस बदल
समझता है मई तुझसे दूर कैसा हूँ तू मुझसे दूर कैसी है ये तेरा दिल समझता है या मेरा दिल समझता है।
मुहब्बत एक अहसासों की पावन सी कहानी है कभी कबीरा दीवाना था कभी मीरा दीवानी है ……….

 

Koi Deevana Kahata Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Deevana kahata hai koi pagal samajhata hai magar dharatee kee bechanee ko bas badal samajhata hai mai tujhase door kaisa hoon too mujhase door kaisi hai ye tera dil samajhata hai ya mera dil samajhata hai. Mohabbat ek ahasason kee pavan see kahani hai kabhi kabeera deevana tha kabhee meera deevani hai…………

Short Description of Koi Deevana Kahata Hai  Hindi PDF Book  : Someone says crazy, but someone considers madness of the earth, but he just understands the rest of the earth, how am I far away from you? Love is a sacred story of realities, Kabir Kabhi Deewana Tha Kabhi Meera Deewani Hai……….

 

“आपको यह चुनने का अवसर नहीं मिलता है कि आप किस प्रकार से अथवा कब मरेंगे। आप केवल इतना ही निर्णय कर सकते हैं कि आप किस प्रकार से जिंदगी को ज़ीने जा रहे हैं!” – जॉन बेज़
“You don’t get to choose how you’re going to die, or when. You can only decide how you’re going to live, Now!” – Joan Baez

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment