क्रासिन्सकी चौक में बिल्लियाँ / Krasinski Chauk Mein Billiyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | क्रासिन्सकी चौक में बिल्लियाँ / Krasinski Chauk Mein Billiyan |
Author | Karen |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 737 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
क्रासिन्सकी चौक में बिल्लियाँ का संछिप्त विवरण : मैं बखूबी जानती हूँ कि घेट्टो की दीवारों की दरारें ठीक कहाँ हैं बिल्लियों ने उनका सुराग मुझे बता दिया है। मीरा के दोस्त आरिक के बनाए नक्शे पर मैं उनकी जगहँ बताती हूँ। “हरेक दरार में खाने का सामान भर दिया जाएगा,” मीरा कहती है वह चूल्हे पर हमारा पतला-पनियल सूप उबाल रही है। मैं उसे क्रासिन्सकी चौंक की वह जगह बता कहती हूँ कि डबलरोटी उस जगह से गुपचुप अन्दर पहुँचाई जा सकती है………
Krasinski Chauk Mein Billiyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main Bakhoobi janati hoon ki ghetto ki deevaron ki dararen theek kahan hain billiyon ne unka surag mujhe bata diya hai. Meera ke dost aarik ke banaye nakshe par main unki jagahan batati hoon. “Harek darar mein khane ka saman bhar diya jayega,” Meera kahati hai vah choolhe par hamara patala-paniyal soop ubal rahi hai. Main use Krasinsaki chaunk ki vah jagah bata kahati hoon ki dabalarotee us jagah se Gupachup andar pahunchayi ja sakati hai………
Short Description of Krasinski Chauk Mein Billiyan PDF Book : I know very well where the cracks in the walls of the ghetto are, the cats have told me their clues. On a map made by Meera’s friend Arik, I will give their locations. “Every crack will be filled with food,” says Meera as she boils our thin-paneal soup on the stove. I tell him the place to Krasinski’s surprise that bread can be secretly brought in from that place………
“जो तुच्छ मामलों में सत्य के साथ लापरवाह हो उस पर महत्त्वपूर्ण मामलों में ऐसा नहीं करने का भरोसा नहीं किया जा सकता है।” अल्बर्ट आइंसटीन
“Whoever is careless with the truth in small matters cannot be trusted with important matters.” Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें