कृष्णावतार की कल्पना / Krishnavtar Ki Kalpna
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
कृष्णावतार की कल्पना का संछिप्त विवरण : तात्पर्य यह है कि अग्नि का मार्ग काला है। जहाँ होकर आग निकलती है वहां काला पड़ जाता है। आग के साथ -साथ आगे आगे प्रकाश चलता है, प्रकाश का स्वभाव ही चलने का है। अग्नि का ही प्रकाश तत्वरूप से प्रत्पेक रूपवान पदार्थ में मुख्य करके है। अग्नि का ही प्रकाश…………
Krishnavtar Ki Kalpna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tatpary yah hai ki agni ka Marg kala hai. Jahan hokar Aag Nikalti hai vahan kala pad jata hai. Aag ke sath -sath aage aage prakash chalata hai, prakash ka svabhav hi chalne ka hai. Agni ka hi prakash tatvaroop se pratyek Roopvan padarth mein mukhy karake hai. Agni ka hi prakash……..
Short Description of Krishnavtar Ki Kalpna PDF Book : This means that the path of fire is black. Wherever the fire emanates, it turns black. Light moves forward along with fire; it is the nature of light to move. It is the light of fire that is essentially the predominant one in every form of matter. The light of fire only………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कृष्णावतार की कल्पना / Krishnavtar Ki Kalpna |
| Author | Pt. Shivpujan Singh Ji 'Pathik' |
| Category | Social PDF Books In Hindi Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 7 |
| Quality | Good |
| Size | 1.2 MB |
| Download Status | Available |
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












