हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

क्रिया – कोश / Kriya – Kosh

क्रिया - कोश : आचार्य श्री तुलसी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Kriya - Kosh : by Acharya Shri Tulsi Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्रिया – कोश / Kriya – Kosh
Author
Category, , ,
Language
Pages 436
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

क्रिया – कोश पुस्तक का कुछ अंश : कई व्यक्ति अरण्यबासी हैं, कई पर्णकुटिबासी हैं, कई ग्राम के समीप रहने बाले हैं, कई रहस्यवादी-गुप्त साधना करने बाले हैं | ऐसे श्रमण-ब्राह्मण पुरे संयत नहीं होते हैं, सर्ववतपालक भी नहीं होते हैं तथा सर्वप्राण-भूत-जीव-सत्व की हिंसा से निवृत नहीं होते हैं वे अधूरे संयति सत्यासत्य…….

Kriya – Kosh PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : kayi Vyakti Aranyavasi hain, kayi parnakutivasi hain, kayi gram ke sameep Rahane vale hain, kai Rahasyavadi-Gupt Sadhana karane vale hain. Aise shraman-brahman pure sanyat Nahin hote hain, Sarvavatapalak bhi nahin hote hain tatha sarvapran-bhoot-jeev-satv ki hinsa se nivrt nahin hote hain ve Adhure Sanyati Satyasaty………….
Short Passage of Kriya – Kosh Hindi PDF Book : Many people are non-Arabs, many are Parnuktivis, many are living near villages, many are mystic-secretive seekers. Such Shramana-Brahmins are not sufficiently moderate, not even Savarkarpakals, and are not retired from the violence of all-life-soul-creatures. They are incomplete consensu…………
“किसी का गहन प्रेम आपको शक्ति प्रदान करता है, और किसी और को गहन प्रेम करने से आपको साहस मिलता है।” लाओ त्ज़ू
“Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage.” Lao Tzu

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment