कुछ धार्मिक प्रश्नों का उचित समाधान / Kuchh Dharmik Prashnon Ka Uchit Samadhan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कुछ धार्मिक प्रश्नों का उचित समाधान / Kuchh Dharmik Prashnon Ka Uchit Samadhan |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 41 |
Quality | Good |
Size | 1.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कुछ धार्मिक प्रश्नों का उचित समाधान पुस्तक का कुछ अंश : इस प्रकार यज्ञार्थ भिक्षा ब्राह्मणों द्वारा ग्रहण की जाती थी । वे इस प्राप्त हुए धन को लोक कल्याण के, जनता की सुख-समृद्धि की वृद्धि के कार्यों में व्य करते थे | अपना शरीर और मन उन्होंने परमार्थ में लगा रखा होता था । इन शरीरों की श्लुधा, तृषा, शील, धूप निवारण से रक्षा के लिए भी कुछ व्यय हो जाता था तो वह भी यज्ञ की आहुति ……
Kuchh Dharmik Prashnon Ka Uchit Samadhan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Is Prakar Yagyarth Bhiksha Brahmanon dvara Grahan ki jati thee . Ve is prapt huye dhan ko lok kalyan ke, janata ki sukh-Samrddhi ki vrddhi ke karyon mein vyay karate the . Apana shareer aur man unhonne paramarth mein laga rakha hota tha . In Shareeron kee shludha, trsha, sheel, dhoop Nivaran se Raksha ke liye bhee kuchh vyay ho jata tha to vah bhi yagy kee Aahuti ……..
Short Passage of Kuchh Dharmik Prashnon Ka Uchit Samadhan Hindi PDF Book : In this way Yajnartha begging was accepted by the Brahmins. They used to spend this money for public welfare and to increase the happiness and prosperity of the people. He used to keep his body and mind in parmarth. If there was some expenditure to protect these bodies from Shludha, Trisha, Sheel and incense prevention, then that too the sacrifice of Yajna …….
“आईने में झांकिए और अपने आप से पूछिये कि बाकी के जीवन में आप क्या करना चाहते हैं। और फिर वही करें।” ‐ गेरी वैनरचक
“Look yourself in the mirror and ask yourself “What do I want to do for the rest of my life?” Do that.” ‐ Gary Vaynerchuk
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें