हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कुछ दिन और / Kuchh Din Aur

कुछ दिन और : मंजूर एहतेशाम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Kuchh Din Aur : by Manzoor Ahtesham Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुछ दिन और / Kuchh Din Aur
Author
Category, , , ,
Language
Pages 170
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : फिर मम्मी को खुश रखने के लिए राजू के बताये तरीकों को भी मैंने अपनाने की कोशिश की थी । लेकिन मेरी सारी कोशिश के बाद भी मेरी मम्मी से बन ही नहीं पायी थी और उनसे न बनने का मतलब था उषा दीदी और उनके परिवार से भी, जो घर के दूसरे हिस्से में रहता था, एक तरह की ठंडी……..

Pustak Ka Vivaran : Phir Mammy ko khush rakhane ke liye Raju ke bataye tareekon ko bhi mainne apanane ki koshish ki thee . Lekin Meri sari Koshish ke bad bhee meri mammi se ban hi nahin payi thi aur unase na banane ka matalab tha usha deedi aur unake parivar se bhee, jo ghar ke doosare hisse mein rahata tha, ek tarah ki thandi-jang…….

Description about eBook : Then I tried to adopt Raju’s methods to keep the mother happy. But even after all my efforts, I could not be made from my mother and I did not mean to be with them, even from Usha Didi and her family, who lived in another part of the house, a kind of cold war ……..

“क्रोध एक तेजाब है जो उस बर्तन का अधिक अनिष्ट कर सकता है जिसमें वह भरा होता है न कि उसका जिस पर वह डाला जाता है।” मार्क ट्वेन
“Anger is an acid that can do more harm to the vessel in which it is stored than to anything on which it is poured.” Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment