संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कुछ – कुछ बनाना सृजनात्मक खोज की किताब / Kuchh – Kuchh Banana Srijanatmak Khoj Ki Kitab

कुछ - कुछ बनाना सृजनात्मक खोज की किताब - - बच्चों की पुस्तक | Kuchh - Kuchh Banana Srijanatmak Khoj Ki Kitab : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : बत्तख तैराकी में उस्ताद निकली। वास्तव में वह अपने शिक्षक से भी ज़्यादा तेज़ निकली। वह उड़ने में भी काफी निपुण निकली। परन्तु दौड़ में उसका प्रदर्शन एकदम खराब रहा। इसलिए स्कूल खत्म होने के बाद दौड़ने के अभ्यास के लिए उसे रुकना पड़ता था। उसे तैराकी छोड़नी पड़ी, ताकि वह दौड़ का अधिक अभ्यास कर सके। उसे अपने कमज़ोर विषय का लगातार अभ्यास करना पड़ा। वह इतना दौड़ी कि अन्त…

Pause and read this new Hindi story PDF.

Pustak Ka Vivaran : Battakh Tairaki mein Ustad Nikali. Vastav mein vah Apane Shikshak se bhee Zyada tez Nikali. Vah Udane mein bhee kaphi Nipun Nikali. Parantu daud mein usaka Pradarshan ekdam kharab raha. Isaliye school khatm hone ke Bad daudane ke abhyas ke liye use rukana padata tha. Use Tairaki Chhodani Padi, Taki vah Daud ka Adhik Abhyas kar sake. Use Apane Kamzor Vishay ka Lagatar Abhyas karana pada. Vah Itana Daudi ki ant……..

Description about eBook : The duck turns out to be a master in swimming. In fact, she came out faster than her teacher. She also became very proficient in flying. But his performance in the race was very poor. So after school was over he had to stop for running exercises. He had to quit swimming, so that he could practice running more. He had to continuously practice his weak subject. She ran so much that the end ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुछ – कुछ बनाना सृजनात्मक खोज की किताब / Kuchh – Kuchh Banana Srijanatmak Khoj Ki Kitab
Author
Categoryज्ञान / Knowledge Hindi Books Hindi Children's Book PDF
Pages 156
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“प्रेम करने वाला व्यक्ति प्रेम की दुनिया में रहता है। झगड़ालू व्यक्ति युद्ध जैसी दुनिया में रहता है। प्रत्येक ऐसा जिससे आप मिलते हैं, वह आपकी ही छवि होती है।” ‐ केन कैन्स, जूनियर
“A loving person lives in a loving world. A hostile person lives in a hostile world. Everyone you meet is your mirror.” ‐ Ken Keyes, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment