कुछ महाभारत और : शशिकान्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Kuchh Mahabharat Aur : by Shashikant Hindi PDF Book – Social (Samajik)

कुछ महाभारत और : शशिकान्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Kuchh Mahabharat Aur : by Shashikant Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुछ महाभारत और / Kuchh Mahabharat Aur
Author
Category, , ,
Language
Pages 102
Quality Good
Size 36.6 MB
Download Status Available

कुछ महाभारत और का कुछ अंश : शशिकान्त की हास्य-कथाओं और व्यंग्य-निबन्धों का यह पहला संग्रह इस बात की दलील है कि: हिन्दी-साहित्य अब बालिग हो गया है और उसकी समृद्धि के दिन आ गए हैं । किसी भी साहित्य में ऐसा तब होता है जब लोकप्रिय रचनाओं ओर स्तरीय रचनाओं के बीच का फासला क्रमिक रूप से कम……….

Kuchh Mahabharat Aur PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Shashikant ki hasy-kathayon aur vyangy-nibandhon ka yah pahala sangrah is bat ki daleel hai ki: hindi-sahity ab balig ho gaya hai aur usaki Samrddhi ke din aa gaye hain. Kisi bhi sahity mein aisa tab hota hai jab lokapriy rachanaon or stareey rachanaon ke beech ka phasala kramik roop se kam……….
Short Passage of Kuchh Mahabharat Aur PDF Book : This first collection of Shashikant’s comic-story and satire-essays argues that: Hindi-literature has now become an adult and the days of its prosperity have come. This happens in any literature when the gap between popular works and standard works is progressively less……….
“काम को सही करने से अधिक महत्त्वपूर्ण यह है कि सही काम ही किये जावें।” ‐ पीटर ड्रकर
“It is more important to do right thing than to do things right.” ‐ Peter Drucker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment