संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कुदरती उपचार / Kudarati Upchar

कुदरती उपचार : गाँधी जी - स्वास्थ्य | Kudarati Upchar : by Gandhi Ji Hindi PDF Book - Health (Svathya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : कुदरती उपचार करनेवाला प्राकृतिक उपचार रोगी को उसके रोग के लिए कोई जड़ी-बूटी नहीं बेचता। वह तो अपने रोगी को जीवन जीने का ऐसा तरीका सिखाता है, जिससे रोगी अपने घर में रहकर अच्छी तरह जीवन बिता सके और आगे कभी बीमार न पड़े। वह अपने रोगी की खास तरह की बीमारी को मिटाकर ही संतुष्ट नहीं हो जाता ……..

Pustak Ka Vivaran : Kudaratee upachar karanevala prakrtik upachar Rogi ko usake rog ke liye koi Jadi-booti nahin bechata. Vah to apane Rogi ko jeevan jeene ka aisa tareeka sikhata hai, jisase Rogi apane ghar mein rahakar achchhee tarah jeevan bita sake aur aage kabhee beemar na pade. Vah apane Rogi kee khas tarah kee beemari ko mitakar hee santusht nahin ho jata…………

Description about eBook : Natural remedies do not sell natural herbs to the patient for her disease. He teaches his patient how to live life so that the patient can live well in his home and never fall ill. He is not satisfied by erasing his patient’s special kind of disease…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुदरती उपचार / Kudarati Upchar
CategoryHealth Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Pages 63
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version