हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कुलूत देश की कहानी / Kulut Desh Ki Kahani

कुलूत देश की कहानी : लाल चन्द्र प्रार्थी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Kulut Desh Ki Kahani : by Lal Chandra Prarthi Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुलूत देश की कहानी / Kulut Desh Ki Kahani
Author
Category, , , ,
Language
Pages 365
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : रखने वाले विद्वान किन्हीं बातों को लेकर अपनी असहमति प्रकट कर सकते हैं लेकिन एक बात बहुत स्पष्ट है कि लेखक ने अपनी धरती की कहानी कहने में जिन लोकतत्वों को प्रस्तुत किया है उन्हें इसी मात्रा में जुटाना अन्य लोगों के लिए यदि असम्भव नहीं तो प्रतिस्पर्धा की बात अवश्य हो सकती है। मेरे विचार में जहां लेखक का यह प्रयास स्तुत्य है, वहां यह…..

Pustak Ka Vivaran : Rakhane vale vidvan kinhin baton ko lekar Apni Asahamati prakat kar sakate hain lekin ek bat bahut spasht hai ki lekhak ne Arapani dharati ki kahani kahane mein jin lokatatvon ko prastut kiya hai unhen isi matra mein jutana any logon ke liye yadi Asambhav nahin to pratispardha ki bat Avashy ho sakati hai. Mere Vichar mein jahan lekhak ka yah prayas stuty hai, vahan yah………..

Description about eBook : The scholars who hold them can express their disagreement about some things, but one thing is very clear that the folk elements presented by the author in telling the story of his earth, in the same quantity, it is impossible for other people to collect, if not impossible, then it is a matter of competition. Sure it can happen. In my view, where this effort of the author is praiseworthy, there it is…….

“चिंता के समान शरीर का क्षय और कुछ नहीं करता, और जिसे ईश्वर में जरा भी विश्वास है उसे किसी भी विषय में चिंता करने में ग्लानि होनी चाहिए।” ‐ महात्मा गांधी
“There is nothing that wastes the body like worry, and one who has any faith in God should be ashamed to worry about anything whatsoever.” ‐ Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment