संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कुण्डलिनी साधना से प्रज्ञा और प्रखरता का जागरण / Kundalini Sadhana Se Pragya Aur Prakharata Ka Jagrn

कुण्डलिनी साधना से प्रज्ञा और प्रखरता का जागरण : पं० श्रीराम शर्मा आचार्य - योग | Kundalini Sadhana Se Pragya Aur Prakharata Ka Jagran : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Yoga
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कुण्डलिनी साधना से प्रज्ञा और प्रखरता का जागरण का संछिप्त विवरण : कुण्डलिनी विज्ञान में मूलाधार को योनि और सहस्त्रसार को लिंग कहा गया है। यह सूक्ष्म तत्वों की गहन चर्चा है। इस वर्णन में काम क्रीड़ा एवं श्रंगारिकता का काव्यमय वर्णन तो किया गया है, पर क्रिया प्रसंग में वैसा कुछ नहीं है। तंत्र ग्रंथों में उलट भाषियों की तरह मद्य, माँस, मीन, मुद्रा और पांचवां मैथुन भी साधना प्रयोजनों में……..

More wisdom from Pt. Shriram Sharma Acharya is just a click away.

Kundalini Sadhana Se Pragya Aur Prakharata Ka Jagrn PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kundalini Vigyan mein Mooladhar ko yoni aur Sahastrasar ko ling kaha gaya hai. Yah Sookshm Tatvon ki gahan charcha hai. Is Varnan mein kam kreeda evan shrangarikata ka kavyamay varnan to kiya gaya hai, par kriya prasang mein vaisa kuchh nahin hai. Tantra Granthon mein ulat bhashiyon kee tarah mady, mans, meen, mudra aur Panchavan Maithun bhi Aadhana Prayojanon mein………..
Short Description of Kundalini Sadhana Se Pragya Aur Prakharata Ka Jagrn PDF Book : In Kundalini Vigyan, Muladhara is called vagina and Sahastrasar as penis. This is an in-depth discussion of the subtle elements. In this description, there is a poetic description of sex and beauty, but there is nothing like that in the action context. Unlike tantras in the Tantra texts, alcohol, meat, Pisces, mudra and fifth sex are also used for spiritual purposes ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुण्डलिनी साधना से प्रज्ञा और प्रखरता का जागरण / Kundalini Sadhana Se Pragya Aur Prakharata Ka Jagrn
Author
CategoryHealth Book in Hindi Social PDF Books In Hindi Yoga Book in Hindi PDF
Language
Pages 8
Quality Good
Size 59 KB
Download Status Available
“मुझे इस बात का अफसोस नहीं कि आपने मुझसे झूठ बोला, मुझे तो इस बात का अफसोस है कि मैं आप पर अब विश्वास नहीं कर सकूंगा।” फ़्रेडरिख निट्ज़
“I’m not upset that you lied to me, I’m upset that from now on I can’t believe you.” Friedrich Nietzsche

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment