सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कुंकुम के पगलिये / Kunkum Ke Pagaliye

कुंकुम के पगलिये : आचार्य श्री नानेश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Kunkum Ke Pagaliye : by Acharya Shri Nenesh Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुंकुम के पगलिये / Kunkum Ke Pagaliye
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 196
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : तुम मेरा परिचय क्या पूछ रही हो मैं भी तो मनुष्य हूँ लेकिन जंगल में रहने के कारण क्रूर और खूंखार हो गया हूँ और इतना खूंखार कि जंगली जानवरों को भी पकड़ कर चबा जाता हूँ। इसी कारण इस बीस कोस के जंगल से सभी प्राणी भाग गये है। मेरी राक्षसी वृत्ति मेरे लिए कठिन समस्या हो गयी है………..

Pustak Ka Vivaran : Ma Mera Parichay kya poochh rahi ho main bhi to Manushy hoon lekin jangal mein rahane ke karan kroor aur khoonkhar ho gaya hoon aur itana khoonkhar ki jangali Janvaron ko bhee pakad kar chaba jata hoon. Isi karan is bees kos ke jangal se sabhee prani bhag gaye hai. Meri Rakshasi vrtti mere liye kathin samasya ho gayi hai……….

Description about eBook : What am I asking for my introduction? I too am a human but due to living in the forest, I have become cruel and dangerous and so dangerous that even wild animals can be caught and chewed. This is the reason that all beings have escaped from this twenty Kos forest. My demonic instinct has become a difficult problem for me……….

“किसी को क्या अच्छा लगता है, वैसा करना खुशी का रहस्य नहीं है, जबकि खुशी का रहस्य तो वह कार्य करना है जो कि किया जाना चाहिए।” ‐ जेम्स एम. बुर्री
“The secret of happiness is not doing what one likes, but liking what one has to do.” ‐ James M. Burrie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment