संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कुत्ते की दुम / Kutte Ki Dum

kutte ki dum कुत्ते की दुम- आर.एस.केलकर | Kutte Ki Dum- R.S.Kelkar Hindi Book Free Download
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कुत्ते की दुम पुस्तक का कुछ अंश : भूमिका लिखने का यह जो आजकल फैशन-सा चल चल पडा हैं उसके बारे में नये सिरे से विचार करने के लिए मैं उस दिन मजबूर हुआ जिस दिन अपने व्यग्य लेखो का सकंलन छपवाने का भूत मेरे हितैपी मित्र कल्पना- विभूषण ने अपने अनेक अनोखे विचारोंके साथ गरम आलूकी टिकिया………

Kutte Ki Dum PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bhoomika likhane ka yah jo Aajkal phaishan-sa chal chal pada hain usake bare mein naye sire se vichar karne ke liye main us din majboor huya jis din apane vyagy lekho ka sakanlan chhapavane ka bhoot mere hitaipi mitra kalpana- vibhooshan ne apane anek anokhe vicharonke sath garam aalooki tikiya……
Short Passage of Kutte Ki Dum Hindi PDF Book : I was forced to think afresh about this fashion-like trend of writing essays these days, when my well-wisher Kalpana-Vibhushan, who wanted to publish a collection of his satirical articles, appeared with many of his unique ideas. Hot Potato Pancakes……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुत्ते की दुम / Kutte Ki Dum
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत व्यंग्य / Vyangya Hindi Books
Language
Pages 150
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” ‐ William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment