संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

क्या भारत सभ्य है / Kya Bharat Sabhy Hai

क्या भारत सभ्य है : श्री अरविन्द घोष - सामाजिक | Kya Bharat Sabhy Hai : by Shri Arvind Ghosh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इसी प्रकार उन्मुक्त शक्ति और तेज की तरंग लेकर भारत फिर संसार को परिक्रमण करेगा ; प्राचीन काल में जिस भारत ने संसार पर अधिकार जमाया था और उसे शिक्षा-दीक्षास आलोकित किया था, उस भारत कों इसी प्रकार फिर विजय को दुन्दुभी बजानी पड़ेगी | सामयिक दृष्टि से चाहे इन्द्र ही क्यों न दिखलायी पड़े, वह पाश्चात्य देशों के उच्च चिन्ता-प्रवाह से जो उत्कृष्ट बस्तु में उत्पन्न……..

Pustak Ka Vivaran : Isi prakar unmukt shakti aur tej ki tarang lekar bharat phir sansar ko parikraman karega ; pracheen kal mein jis bharat ne sansar par adhikar jamaya tha aur use shiksha-deekshas Alokit kiya tha, us bharat kon isi prakar phir vijay ko dundubhi bajani padegi . Samayik drshti se chahe indra hi k‍yon na dikhlayi pade, vah pashchaty deshon ke uchch chinta-pravah se jo utkrsht bastu mein utpann………

Description about eBook : In the same way, India will again revolve the world by taking a wave of free power and fast; In the ancient times, India, which had taken control of the world and had given it education and convocation, will have to play the victory again in the same way in that country. Even though Indra may not be visible from time to time, it is generated by the high concern flow of western countries in excellent content ……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्या भारत सभ्य है / Kya Bharat Sabhy Hai
Author
Categoryसंस्कृति | Culture Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 91
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“मैंने प्रेम को ही अपनाने का निर्णय किया है। द्वेष करना तो बेहद बोझिल काम है।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“I have decided to stick with love. Hate is too great a burden to bear.” Martin Luther King, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment