हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके

क्या जगह है / Kya Jagah Hai

क्या जगह है : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Kya Jagah Hai : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्या जगह है / Kya Jagah Hai
Author
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1.9 MB
Download Status Available

क्या जगह है का संछिप्त विवरण : पर जैसे ही उसने डायन को लपक कर खाना चाहा, एक भयानक जीव निकल कर दलदल से बाहर आया. वह था ऊँचा, काला, चिपचिपा और ठढका था परों और फर से. उसके थे सिर चार डरावने और दो पँख थे उसके पक्षी से. और जब वह बोला तो बोली थी उसकी बहत भयंकर. वह गुर्राया और चिल्लाया फिर थोड़ां टर्राया और किकियाया. जब वह दलदल से बाहर आया मुँह से पानी और कीचड़ बहाया. और उसने गरज कर ड्रैगन से कहा, मैं खाऊंगा वह डायन है मेरी……..

Kya Jagah Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Par Jaise hee Usane Dayan ko lapak kar khana chaha, ek bhayanak jeev nikal kar daladal se bahar Aaya. Vah tha ooncha, kala, chipachipa aur thadhaka tha paron aur phar se. Usake the Sir char Daravane aur do pannkh the usake pakshi se. Aur jab vah bola to boli thee usaki bahat bhayankar. Vah Gurraya aur chillaya phir thodan tarraya aur kikiyaya. Jab vah Daldal se Bahar aaya munh se Pani aur Keechad Bahaya. Aur usane Garaj kar draign se kaha, main khaoonga vah dayan hai Meri……….
Short Description of Kya Jagah Hai PDF Book : But as soon as he grabbed the witch and wanted to eat, a terrible creature came out and came out of the swamp. He was tall, black, clingy and frosted with feathers and fur. He had four fearsome heads and two wings with his bird. And when he spoke, he said that he was very fierce. He roared and shouted again, and snorted. When he came out of the swamp, he was mouth-watering and shed mud. And he roared and said to Dragan, I will eat that witch is my ………..
“सफलता की कामना करने वाले व्यक्ति को शीर्ष पर पहुंचने की प्रक्रिया के एक हिस्से के रुप में असफलता को एक स्वस्थ, अपरिहार्य हिस्सा मानना चाहिए।” डा.जोएस ब्रदर्स
“The person interested in success has to learn to view failure as a healthy, inevitable part of the process of getting to the top.” Dr. Joyce Brothers

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment