क्या खोया क्या पाया / Kya Khoya Kya Paya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | क्या खोया क्या पाया / Kya Khoya Kya Paya |
Author | Rameshwar Tantiya |
Category | Uncategorized, इतिहास / History, जीवनी / Biography |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 652 |
Quality | Good |
Size | 32 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
क्या खोया क्या पाया का संछिप्त विवरण : रूपये के दो ही पहलू होते हैं | एक सामने का और दूसरा पीछे का | वे मैले हो सकते हैं | कभी-कभी साफ़ करके भी दिखाये जा सकते हैं | किन्तु रत्न में अनेक पहलू होते हैं | वह एसा कटा और तराशा जाता है कि उसमें अनेक पहलू बन जाते हैं | वे सब चमकते हैं ………..
Kya Khoya Kya Paya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Roopaye ke do hi pahaloo hote hain. Ek Samane ka aur doosara peechhe ka. Ve maile ho sakate hain. Kabhi-kabhi saf karke bhi dikhaye ja sakate hain. Kintu ratn mein anek pahalu hote hain. Vah esa kata aur tarasha jata hai ki usamen anek pahaloo ban jate hain. Ve sab chamakate hain ………..
Short Description of Kya Khoya Kya Paya PDF Book : Rupee has only two sides. One in front and the other behind. They can be dirty. Sometimes they can also be shown clearly. But the gemstone has many aspects. It is cut and carved in such a way that many aspects are formed in it. They all shine………..
“यदि आप दूसरों को खुश देखना चाहते हैं तो सहानुभूति को अपनाएं। यदि आप खुश होना चाहते हैं तो सहानुभूति अपनाएं।” ‐ तेंजिन ग्यात्सो, 14वें दलाई लामा
“If you want others to be happy, practice compassion. If you want to be happy, practice compassion.” ‐ Tenzin Gyatso, the 14th Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें