क्या, क्यों, कैसे ग्रहों व सितारों का संसार / Kya Kyon Aur Kaise Graho Va Sitaro Ka Sansar
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
क्या, क्यों, कैसे ग्रहों व सितारों का संसार का संछिप्त विवरण : ब्रह्मांड की उत्पत्ति के विषय मे दो प्रमुख परिकल्पनाए प्रस्तुत की गयी है| एक है स्टैडी स्टेट ध्यूरी अथवा स्थायी स्थिति प्रत्यय जिसके अनुसार बरहमांड सदेव से अपनी स्थायी स्थिति मे विघमान है। इसका न ही कोई आदि और न ही कोई अंत है। इसका घनत्व भी निरंतर एक समान अनुमान बनाए रखता है………..
Access a new Hindi storybook in PDF by clicking this link
Kya Kyon Aur Kaise Graho Va Sitaro Ka Sansar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Brahmaand kee utpatti ke vishay me do pramukh parikalpanae prastut kee gayee hai| ek hai staidee stet thyooree athava sthaayee sthiti pratyay jisake anusaar barahamaand sadaiv se apanee sthaayee sthiti me vighamaan hai. isaka na hee koee aadi aur na hee koee ant hai. isaka ghanatv bhee nirantar ek samaan anumaan banae rakhata hai…………..
Short Description of Kya Kyon Aur Kaise Graho Va Sitaro Ka Sansar PDF Book : Two major hypotheses have been presented in the subject of the origin of the universe. Stady State Thury or permanent status suffix, according to which Barhamand is always permanent in its permanent position. It has neither any other nor any end. Its density also sustains a similar estimate……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | क्या, क्यों, कैसे ग्रहों व सितारों का संसार / Kya Kyon Aur Kaise Graho Va Sitaro Ka Sansar |
| Author | Dr. D. N. Khosla |
| Category | Science Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books |
| Pages | 90 |
| Quality | Good |
| Size | 20 MB |
| Download Status | Available |
“वह रिश्ता जो आपके परिवार को वास्तव में बांधता है, वह खून का नहीं है, बल्कि एक दूसरे के जीवन के प्रति आदर और खुशी का रिश्ता होता है।” ‐ रिचर्ड बैक
“The bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life.” ‐ Richard Bach
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












