संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

क्या, क्यों, कैसे ग्रहों व सितारों का संसार / Kya Kyon Aur Kaise Graho Va Sitaro Ka Sansar

क्या, क्यों, कैसे ग्रहों व सितारों का संसार : डॉ. डी. एन. खोसला | Kya Kyon Aur Kaise Graho Va Sitaro Ka Sansar : by Dr. D. N. Khosla Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

क्या, क्यों, कैसे ग्रहों व सितारों का संसार का संछिप्त विवरण : ब्रह्मांड की उत्पत्ति के विषय मे दो प्रमुख परिकल्पनाए प्रस्तुत की गयी है| एक है स्टैडी स्टेट ध्यूरी अथवा स्थायी स्थिति प्रत्यय जिसके अनुसार बरहमांड सदेव से अपनी स्थायी स्थिति मे विघमान है। इसका न ही कोई आदि और न ही कोई अंत है। इसका घनत्व भी निरंतर एक समान अनुमान बनाए रखता है………..

Access a new Hindi storybook in PDF by clicking this link

Kya Kyon Aur Kaise Graho Va Sitaro Ka Sansar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Brahmaand kee utpatti ke vishay me do pramukh parikalpanae prastut kee gayee hai| ek hai staidee stet thyooree athava sthaayee sthiti pratyay jisake anusaar barahamaand sadaiv se apanee sthaayee sthiti me vighamaan hai. isaka na hee koee aadi aur na hee koee ant hai. isaka ghanatv bhee nirantar ek samaan anumaan banae rakhata hai…………..
Short Description of Kya Kyon Aur Kaise Graho Va Sitaro Ka Sansar PDF Book : Two major hypotheses have been presented in the subject of the origin of the universe. Stady State Thury or permanent status suffix, according to which Barhamand is always permanent in its permanent position. It has neither any other nor any end. Its density also sustains a similar estimate……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्या, क्यों, कैसे ग्रहों व सितारों का संसार / Kya Kyon Aur Kaise Graho Va Sitaro Ka Sansar
Author
CategoryScience Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Pages 90
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available
“प्रत्येक कलाकार एक दिन नौसिखिया ही होता है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“Every artist was first an amateur.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version