हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

क्या मतलब है एक साल का / Kya Matalab Hai Ek Sal Ka

क्या मतलब है एक साल का : एस. मर्शाक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Kya Matalab Hai Ek Sal Ka : by S. Marshak Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्या मतलब है एक साल का / Kya Matalab Hai Ek Sal Ka
Author
Category, , , ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 3.5 MB
Download Status Available

क्या मतलब है एक साल का  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  एक साल में बन जाता है कई मंजिला नया मकान, बछड़ा गाय, सैंड बन जाता और
बछेरा अश्व बन जवान साल गुजरते कभी न मुड़ते आगे ही बढ़ते जाते सन पचास को वापस आते देख कभी
क्‍या हम पाते ? नहीं, साल यह बीते ज्योंही नया साल आगे आये , इसका मतलब नहीं छात्र भी

Kya Matalab Hai Ek Sal Ka  PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Sal mein ban jata hai kai manjila naya makan, bachhada gay, saind ban jata aur bachhera ashv ban javan sal gujarate kabhi na mudate aage hee badhate jate san pachas ko vapas aate dekh kabhi kya ham pate ? nahin, sal yah beete jyonhi naya sal aage aaye , isaka matalab nahin chhatra bhi…………

Short Description of Kya Matalab Hai Ek Sal Ka Hindi PDF Book  : In a year, many storied new houses, calf cows, became sand and barbles became as young as the young years passed, never moving ahead, moving back to fifty, do we ever see? No, the year has passed since the new year came forward, it does not mean students too…………….

 

“गति और प्रगति में संदेह न करें। कोल्हू के बैल दिन भर चलते हैं लेकिन कोई प्रगति नहीं करते है।” ‐ अल्फ्रेड ए. मोन्टापर्ट
“Do not confuse motion and progress. A rocking horse keeps moving but does not make any progress.” ‐ Alfred A. Montapert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment