क्या सम्भोग से समाधि / Kya Sambhog Se
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | क्या सम्भोग से समाधि / Kya Sambhog Se |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual |
Pages | 119 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
क्या सम्भोग से समाधि पुस्तक का कुछ अंश : :’नियंत्रित अग्नि और नियंत्रित बिजली ही लाभ दायक होती है | अनियंत्रित बिजली या अग्नि सभी सर्वनाश के हेतु है “-यह सर्वविदित है | “सर्वत्र अवैध काम की ही निंदा है, वेध काम तो परमेश्वर का रूप है | संसार में बड़े बड़े महा पुरुष, महादेविया व्यवहारत : काम से उत्पन्न होते है, इसमें किसी का मतभेद नहीं, किन्तु वह सब वैध काम नियंत्रित-संयत काम का ही परिणाम है……….
Kya Sambhog Se PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Niyantrit agni aur niyantrit bijai hi labh dayak hoti hai. Aniyantrit bijali ya agni sabhi sarvanash ke hetu hai “-yah sarvavidit hai. “Sarvatr avaidh kaam ki hi ninda hai, vedh kaam to parameshvar ka roop hai. Sansar mein bade bade Maha purush, Mahadeviya vyavaharat : kaam se utpann hote hai, ismen kisi ka matbhed nahin, kintu vah sab vaidh kaam niyantrit-sanyat kaam ka hi parinaam hai…………..
Short Passage of Kya Sambhog Se Hindi PDF Book : Controlled fire and controlled electricity only benefit. Uncontrolled power or fire is for all apocalypse “- This is well known.” Everywhere there is a condemnation of illegal work, perception is the form of God. In the world, the great great man, Mahadevya, behaves: The work arises, there is no difference of opinion in it, but all the legitimate work is the result of controlled work…………..
“मेरे साथ जो कुछ अप्रिय हो सकता है, उन सभी से मैं बड़ा हूं। यह सभी बातें, दुःख, दुर्भाग्य, तथा पीड़ाएं, मेरे दरवाजे से बाहर हैं। मैं घर में हूं तथा मेरे पास घर की चाबी है।” चार्ल्स फ्लैचर ल्यूम्मिस
“I am bigger than anything that can happen to me. All these things, sorrow, misfortune, and suffering, are outside my door. I am in the house and I have the key.” Charles Fletcher Lummis
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें