लाल धरती : कृष्णचंदर द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Laal Dharti : by Krishan Chandar Free Hindi PDF Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लाल धरती / Laal Dharti
Author
Category,
Language
Pages 146
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

लाल धरती पुस्तक का कुछ अंश : अमृतराय की कहानियों की बुनियाद अवामदोस्ती पर राखी गयी है| यह एक सचेत क्रिया है जो हमें बताती है कि अमृतराय महज कहानी लिखने के लिए कहानी नहीं लिखते बल्कि कहानी लिखते वक़्त उनके सामने जिन्दगी के और समाज के और चरित्र और वर्गों के मसले रहते हैं, उनकी टक्कर रहती है और उस से कुछ कुछ निष्कर्ष निकलता है…………..

Laal Dharti PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Amrtaray ki kahaniyon ki buniyad avamadosti par raakhi gayee hai. Yah ek sachet kriya hai jo hamen batati hai ki amrtaray mahaj kahani likhane ke liye kahani nahin likhate balki kahani likhate vaqt unake samane Zindagi ke aur samaj ke aur charitra aur vargon ke masale rahate hain, unki takkar rahati hai aur us se kuchh kuchh nishkarsh nikalata hai…………..
Short Passage of Laal Dharti Hindi PDF Book : The foundation of Amritrai’s stories is based on friendship. This is a conscious act which tells us that Amritrai does not write a story just for the sake of writing a story, but while writing a story, the issues of life and society and characters and classes remain in front of him; Is…………..
“आप किसी चीज़ का विशद ज्ञान हासिल करना चाहते हैं तो इसे दूसरों को सिखाने लगिए” ‐ ट्रायन एडवर्ड्स
“If you would thoroughly know anything, teach it to others.” ‐ Tryon Edwards

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment