लब्धिसार / Labdhisar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लब्धिसार / Labdhisar |
Author | Acharya Shri Nemichandra / आचार्य श्री नेमिचन्द्र |
Category | धार्मिक / Religious, संस्कृति | Culture, अध्यात्मिक / Spiritual, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 189 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
लब्धिसार का संछिप्त विवरण : अपूर्णकरण प्रथम क्षायिक सम्यग्स्टि के जघन्य बा उत्कृस्ट स्थितिकाण्डक आयाम पल्य के असंख्यात वे भगमात्र है, क्योंकि दर्शनमोह की क्षपणा के समय में बहुत स्थिति घटाई जाती है स्थिति के अनुसारहि कांडक होता है तौमि जघन्य से उत्कृष्ट सख्याटगुणा ……….
Labdhisar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Apoornakaran pratham kshayik samyagsti ke jaghany va utkrst sthitikandak Aayam paly ke asankhyat ve bhagamatr hai, kyonki darshanamoh ki kshapana ke samay mein bahut sthiti ghatayi jati hai sthiti ke anusarahi kandak hota hai taumi jaghany se utkrsht sakhyataguna………….
Short Description of Labdhisar PDF Book : Incomplete first is the hexagonal or horizontal position of the azimetic syntygis, it is the unstoppable of the dimension of the angle, because at the time of the loss of the moment of the moment of the moon, many conditions are reduced, according to the condition, the condition is very good…………
“जीवन का उत्तम उपयोग है इसे ऐसा कुछ करने में बिताना जो इससे अधिक स्थायी हो।” ‐ विलियम जेम्स
“The great use of life is to spend it on something that will outlast it.” ‐ William James
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें