सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

लड़का क्या है , लड़की क्या है / Ladka Kya Hai Ladki Kya Hai

लड़का क्या है , लड़की क्या है : कमला भसीन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Ladka Kya Hai , Ladki Kya Hai : by Kamla Bhasin Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लड़का क्या है , लड़की क्या है / Ladka Kya Hai Ladki Kya Hai
Author
Category, ,
Language
Pages 21
Quality Good
Size 225 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

लड़का क्या है , लड़की क्या है का संछिप्त विवरण : परिवार के अंदर इस तरह का भेदभाव, अन्याय हो यह बहुत ही अजीब बात है क्योंकि इस तरह के भेदभाव से सिर्फ लड़कियों और औरतों को ही नुकसान नहीं होता, पूरे परिवार और समाज को नुकसान होता है। घर के आधे लोग सेहतमंद, पढ़े-लिखे व खुशहाल हों और आधे कमजोर, अध-पढ़े व बुझे-बुझे हों तो ये वैसा ही है जैसे किसी किसान का आधा खेत…

Ladka Kya Hai Ladki Kya Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Parivar ke andar is tarah ka bhedbhav, Anyay ho yah bahut hi Ajeeb bat hai kyonki is tarah ke bhedbhav se sirph ladakiyon aur auraton ko hi Nukasan nahin hota, poore parivar aur samaj ko Nukasan hota hai. Ghar ke aadhe log sehatamand, padhe-likhe va khushahal hon aur aadhe kamjor, adh-padhe va bujhe-bujhe hon to ye vaisa hi hai jaise kisi kisan ka aadha khet……..
Short Description of Ladka Kya Hai Ladki Kya Hai PDF Book : It is very strange to have such discrimination, injustice within the family, because such discrimination does not only harm girls and women, it hurts the whole family and society. Half of the people of the house are healthy, educated and happy and half are weak, illiterate and ill-fated, it is like half the farm of a farmer ……..
“ऐसा व्यक्ति जो अनुशासन के बिना जीवन जीता है वह सम्मान रहित मृत्यु मरता है।” – आईसलैण्ड की कहावत
“He who lives without discipline dies without honor.” – Icelandic Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment