लहरें और कगार / Laharen Aur Kagar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लहरें और कगार / Laharen Aur Kagar |
Author | Bachchan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 98 |
Quality | Good |
Size | 20 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : संध्या के झुरपुटे में नाव नदी के किनारे छप से लगी और पूर्वा हवा से उठी हुई लहरें नाव से टकरा गई। महेन्द्र नाव से कूद कर किनारे आ गया। उसने दूर तक फैले हुए सूनेपन को देखा जो आपस में लड़ती हुई लहरों के शोर और पास में ही खड़े पीपल के पत्ते की खड़खड़ाहट से भयावह हो उठा था…….
Pustak Ka Vivaran : sandhya ke jhurapute mein nav nadI ke kinare chhap se lagi aur poorva hava se uthee huyi laharen nav se takara gayi. Mahendra nav se kood kar kinare aa gaya. Usane door tak phaile huye soonepan ko dekha jo aapas mein ladati huyi laharon ke shor aur pas mein hee khade peepal ke patte kee khadakhadahat se bhayavah ho utha tha……………….
Description about eBook : In evening twilight the boat splashed along the banks of the river and the waves from the east wind hit the boat. Mahendra jumped from the boat and came ashore. He saw the far-flung dormancy that was frightening by the noise of the fighting waves and the rattle of the peepal leaf standing nearby ………
“मोह में हम बुराइयां नहीं देख पाते, लेकिन घृणा में हम अच्छाइयां नहीं देख पाते।” ‐ इबा एज़रा
“Love blinds us to faults, but hatred blinds us to virtues.” ‐ Iba Ezra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें