लकड़ी की तलवार / Lakadi Ki Talvar
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : नौकर के कपडे पहनकर अफगान का शाह अपने लोगों के बारे में अधिक जानने के लिए अपने महल से बाहर निकलता है। वो एक गरीब यहूदी चमार से मिलता है, जिसका ईश्वर में अटूट विश्वास है। हद के अनुसार सब कुछ ठीक ही होगा। चमार के अटूट विश्वास को देखकर अच्छा शाह उत्सुक होता है गरीब………
Pustak Ka Vivaran : Naukar ke kapade pahanakar aphagan ka shah apane logon ke bare mein adhik janane ke liye apane mahal se bahar nikalata hai. Vo Ek Garib yahoodi chamar se milata hai, jisaka Eshvar mein atoot vishvas hai. Chamar ke anusar sab kuchh theek hee hoga. Chamar ke atoot vishvas ko dekhakar achchha shah utsuk hota hai aur gareeb…………
Description about eBook : The Afghan Shah walks out of his palace wearing a servant’s clothes to learn more about his people. He meets Chamar, a poor Jew who has unwavering faith in God. According to Chamar everything will be fine. Good Shah is anxious and poor seeing Chamar’s unwavering faith………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | लकड़ी की तलवार / Lakadi Ki Talvar |
| Author | Unknown |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Motivational Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 16 |
| Quality | Good |
| Size | 1514 KB |
| Download Status | Available |
“सफलता की कामना करने वाले व्यक्ति को शीर्ष पर पहुंचने की प्रक्रिया के एक हिस्से के रुप में असफलता को एक स्वस्थ, अपरिहार्य हिस्सा मानना चाहिए।” ‐ डा.जोएस ब्रदर्स
“The person interested in success has to learn to view failure as a healthy, inevitable part of the process of getting to the top.” ‐ Dr. Joyce Brothers
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












