लाल और नीली पेन्सिलें / Lal Aur Neeli Pencilen
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लाल और नीली पेन्सिलें / Lal Aur Neeli Pencilen |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 20 |
Quality | Good |
Size | 13.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
लाल और नीली पेन्सिलें का संछिप्त विवरण : तीन दिन बाद, एक छोटे से गाँव से एक स्कूल की अध्यापिका दुकान में आई। उसने दुकानदार से नीली पेन्सिल माँगी | दुकानदार ने एक सुंदर से लिफाफे में रखकर वह पेन्सिल उसे दी। उसने उसे सावधानी से अपने बैग में रखा और अपने घर चली गई। वह उदार एवं विनम्र महिला थी। उसके बैग के एक कोने में बैठकर नीली पेन्सिल बहुत खुश थी। अगली सुबह, वह अध्यापिका …..
Lal Aur Neeli Pencilen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Teen Din Bad, Ek Chhote se Ganv se ek School kee Adhyapika dukan mein aayi. Usane Dukanadar se Neeli pencil mangi . Dukandar ne ek Sundar se Liphaphe mein Rakhakar vah pencil use dee. Usane use Savadhani se apane baig mein rakha aur apane ghar chali gayi. Vah Udar evan Vinamr mahila thee. Usake baig ke ek kone mein baithakar Neeli Pencil bahut khush thee. Agali subah, vah Adhyapika ……..
Short Description of Lal Aur Neeli Pencilen PDF Book : Three days later, a school teacher from a small village came to the shop. He asked the shopkeeper for a blue pencil. The shopkeeper gave the pencil to him with a beautiful envelope. She carefully placed it in her bag and went to her house. She was a generous and polite woman. Sitting in one corner of her bag, the blue pencil was very happy. The next morning, that teacher ……..
“मैंने प्रेम को ही अपनाने का निर्णय किया है। द्वेष करना तो बेहद बोझिल काम है।” ‐ मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“I have decided to stick with love. Hate is too great a burden to bear.” ‐ Martin Luther King, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें