हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

लाटी संहिता / Lati Sanhita

लाटी संहिता : पं. दरबारी लाल न्यायतीर्थेंण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Lati Sanhita : by Darbari Lal Nyayateerthen Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लाटी संहिता / Lati Sanhita
Author
Category, ,
Language,
Pages 104
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

लाटी संहितापीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : इस पदय पर से यह स्पष्ट जाना जाता है कि ग्रन्थकार उक्त गाथा को उद्धृत करके उसे
अपने ग्रन्थ का एक अंग बनाया है और उसके विषय का स्पष्टीकरण करने अथवा अपने कथन के साथ
उसके कथन का सामजस्य स्थापित करने का यही से उपक्रम किया है-अगले कई पढ़ो में इसी विषय की चर्चा
की गई है – फिर

Lati Sanhita PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is pady par se yah spasht jana jata hai ki granthakar ukt Gatha ko uddhrt karake use apane granth ka ek ang banaya hai aur usake vishay ka spashteekaran karane athava apane kathan ke sath usake kathan ka samajasy sthapit karane ka yahi se upakram kiya hai-agale kai padho mein isi vishay kee charcha kee gai hai – phir…………

Short Description of Lati Sanhita Hindi PDF Book  : From this verse it is clearly known that the author has quoted the above saga and made it a part of his text and has undertaken this with an explanation of its subject or in conjunction with its narrative to compile its narrative – the next many This topic has been discussed in the Read – then………..

 

“हर कोई दुनिया बदलने की सोचता है, लेकिन कोई भी अपने आपको बदलने की नहीं सोचता।” ‐ लियो टालस्टाय
“Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself.” ‐ Leo Tolstoy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version