लेखक की बीबी / Lekhak Ki Beebi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लेखक की बीबी / Lekhak Ki Beebi |
Author | Shri Sarayupanda Gaud |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 154 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक में कुछ दोष भी हैं और उनका उल्लेख न करना उचित न होगा। पहला दोष यह है कि इस पुस्तक की भूमिका लिखाई गयी और उससे बड़ा और दूसरा दोष यह है मुझसे | यदि भूमिका लिखाना ही था तो किसी दार्शनिक अथवा बड़े लेखक से लिखाना था जिसकी हिन्दी जगत में तूती बोलती हो। मैं न तो…….
Pustak Ka Vivaran : Is Pustak mein Kuchh dosh bhee hain aur unaka ullekh na karana uchit na hoga. Pahala dosh yah hai ki is Pustak kee bhoomika likhai gayi aur usase bada aur Doosara dosh yah hai mujhase . Yadi bhoomika likhana hee tha to kisi Darshanik athava bade lekhak se likhana tha jisaki hindi jagat mein Tooti Bolati ho. Main na to………
Description about eBook : There are also some defects in this book and it would not be appropriate to not mention them. The first drawback is that the role of this book was written and bigger than that and the second flaw is from me. If the role was to be written, then it was to be written by a philosopher or a big writer whose language in the Hindi world speaks. I neither ………
“क्रोध मूर्खों के ही दामन में बसता है।” अल्बर्ट आइंस्टीन
“Anger dwells only in the bosom of fools.” Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें