लोकसेवा की प्रवृत्तियों के केंद्र हों मंदिर / Lekseva Ki Pravrattiyon Ke Kendra Hon Mandir
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लोकसेवा की प्रवृत्तियों के केंद्र हों मंदिर / Lekseva Ki Pravrattiyon Ke Kendra Hon Mandir |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, हिन्दू / Hinduism, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 33 |
Quality | Good |
Size | 745 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : साथियो! आपने गिरजाघरों को देखा है। गिरजाघरों में भगवान के लिए कोई गुंजाइश नहीं है क्या? वहाँ कहीं-कहीं मरियम की मूर्ति लगी रहती है, तो कहीं-कहीं ईसा की प्रतिमा लगी रहती है। एक छोटा सा प्रार्थना कक्ष होता है। कहीं इसमें अस्पताल या दवाखाने वाला हिस्सा होता है। कहीं पादरियों के रहने का हिस्सा होता है। कहीं एक छोटा सा दफ्तर बना होता है। इस तरह भगवान……
Pustak Ka Vivaran : Sathiyo ! Aapne Girajagharon ko dekha hai. Girjagharon mein Bhagvan ke liye koi Gunjaish nahin hai kya ? Vahan kahin-kahin mariyam ki Murti lagi rahti hai, to kahin-kahin eesa ki pratima lagi rahti hai. Ek chhota sa prarthana kaksh hota hai. Kahin isamen Aspatal ya davakhane vala hissa hota hai. Kahin Padariyon ke rahane ka hissa hota hai. Kahin ek chhota sa daphtar bana hota hai. Is tarah Bhagvan……..
Description about eBook : Companions! Have you seen churches? Is there no room for God in churches? Somewhere there is an idol of Mary, and at some places the statue of Jesus is kept. There is a small prayer hall. Somewhere there is a hospital or dispensary part in it. Somewhere there is a part of the clergy’s living. Somewhere there is a small office. God like this………
“मकसद की निश्चितता सभी उपलब्धियों का प्रारंभिक बिंदु है।” डब्लू क्लिमेंट स्टोन
“Luck is a matter of preparation meeting opportunity.” Oprah Winfrey, American Actress
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें