लेवी जीन्स की कहानी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Levi Jeans Ki Kahani : by Hindi PDF Book – Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लेवी जीन्स की कहानी / Levi Jeans Ki Kahan |
Author | Unknown |
Category | Story, Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 10 |
Quality | Good |
Size | 1086 KB |
Download Status | Available |
लेवी जीन्स की कहानी का संछिप्त विवरण : आपको किस तरह की जीन्स पसंद है ? नीली जीन्स एक सूती कपडे से बनी पेंट होती है जिसे डेनिम कहा जाता है। डेनिम लचीला होने के साथ -साथ काफी मजबूत भी होता है। कभी-कभी नीली जीन्स पर हीरे होते हैं। कुछ लोग शॉर्ट्स (नेकर) बनाने के लिए……..
Levi Jeans Ki Kahan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Apako kis Tarah kee jeens pasand hai ? Neeli jeens ek sooti kapade se banee pent hoti hai jise denim kaha jata hai. Denim lacheela hone ke sath -sath kaphi majaboot bhee hota hai. Kabhee-kabhee neelee jeans par heere hote hain. Kuchh log shorts (nekar) banane ke liye…………
Short Description of Levi Jeans Ki Kahan PDF Book : What kind of jeans do you like? Blue jeans are paint made from a cotton cloth called denim. Denim is flexible as well as very strong. Sometimes there are diamonds on blue jeans. Some people to make shorts………..
“आदर्शवादी व्यक्ति वह है जो यह जानने के बाद कि गुलाब की महक गोभी से बेहतर होती है, यह निष्कर्ष निकालता है कि उसका सूप भी गोभी की तुलना में अच्छा बनेगा।” – एच. मेन्केन
“An idealist is one who, on noticing that a rose smells better than a cabbage, concludes that it will also make a better soup.” – H. Mencken
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें