लीला और बारिश का रहस्य / Lila Aur Barish Ka Rahasya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लीला और बारिश का रहस्य / Lila Aur Barish Ka Rahasya |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 14 |
Quality | Good |
Size | 1009 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
लीला और बारिश का रहस्य का संछिप्त विवरण : लीला रोने लगी. “बताओ मैं क्या करूं?” लीला ने आकाश से कहा. “इतनी गर्मी है कि हम जलाऊ लकड़ी भी इकट्ठी नहीं कर सकते, बगीचे में घास नहीं काट सकते हैं और गाय का दूध भी नहीं दू सकते हैं. हमारे कुएं सूख गए हैं. और फसल नष्ट हो रही है. फसल के बिना खाने को एक दाना तक नहीं होगा. भोजन के बिना गांव के लोग बीमार पड़ेंगे, और…..
Lila Aur Barish Ka Rahasya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Leela Rone lagi. “Batao main kya karoon?” Leela ne Akash se kaha. “Itni Garmi hai ki ham jalaoo lakdi bhi ikatthi nahin kar sakate, Bageeche mein ghas nahin kat sakate hain aur gay ka doodh bhi nahin doo sakate hain. Hamare kuen sookh gaye hain. Aur phasal nasht ho rahi hai. Fasal ke bina khane ko ek dana tak nahin hoga. Bhojan ke bina Ganv ke log beemar padenge, aur…….
Short Description of Lila Aur Barish Ka Rahasya PDF Book : Leela started crying. “Tell me what do I do?” Leela said to Akash. “It’s so hot that we can’t even gather firewood, cut grass in the garden, and even give cow’s milk. Our wells have dried up. And the crop is being destroyed. Without the crop, there is no food to eat.” There will not be even a grain. Without food, the people of the village will fall ill, and …….
“जीतने का इतना महत्त्व नहीं है जितना की जीतने के लिए प्रयास करने का महत्त्व होता है।” ‐ जिग जिगलार
“Winning is not everything, but the effort to win is.” ‐ Zig Ziglar
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें