लिटिल वन इंच / Little One Inch
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
लिटिल वन इंच का संछिप्त विवरण : जीव बहुत उदास हो जाता है। वह कहता है, “मैं तो शान्त प्राणी हू में किसी को भी नुकसान नहीं पहुँचाता ह् | लिटिल वन इंच यह सब सुनकर कुछ सोचने लग जाता है। जैसे वह जीव सबसे अलग हे वैसे लिटिल वन इंच भी। फिर लिटिल वन इंच उस जीव के पैरों में बंधा धागा खोल देता है क्योंकि लिटिल वन इंच इतना छोटा था, वह उस बड़े जीव की नज़रों ……….
Little One Inch PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jeev Bahut Udas ho Jata hai. Vah Kahata hai, “Main to Shant Prani hoo mein kisi ko bhee Nukasan nahin Pahunchata h .” Little van Inch yah sab sunkar kuchh sochane lag jata hai. Jaise vah jeev sabase Alag hai vaise litil van inch bhee. Phir Little van inch us jeev ke pairon mein bandha dhaga khol deta hai kyonki little van Inch itana chhota tha, vah us bade jeev kee Nazaron ………
Short Description of Little One Inch PDF Book : The creature becomes very depressed. He says, “I do not harm anyone in a peaceful being.” Little One Inch listens and starts thinking about it. Just as that creature is different, so is the little one inch. Then the Little One Inch opens the thread tied in the feet of that creature because the Little One Inch was so small, it is the eyes of that big creature …….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | लिटिल वन इंच / Little One Inch |
| Author | Unknown |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 17 |
| Quality | Good |
| Size | 894 KB |
| Download Status | Available |
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












