लोक-व्यवहार / Lok-Vyavhar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लोक-व्यवहार / Lok-Vyavhar |
Author | Sant Ram |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, प्रेरक / Motivational, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 323 |
Quality | Good |
Size | 4.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बड़ी चीजों का त्याग करो बिन पर आप सामान अधिकार से अधिक नहीं प्रकट करते, और छोटी चीजों का त्याग करो यधपि वे स्पष्ट रूप से आपकी अपनी ही हो। यह अच्छा है कि आप कुत्ते के लिए रास्ता छोड़ दें बजाय इसके की आप अपना अधिकार बतलायें और वह आपको काट खाये………
Pustak Ka Vivaran : Badi cheejon ka tyag karo bin par aap saman adhikar se adhik nahin prakat karate, aur chhotee cheejon ka tyag karo yadhapi ve spasht roop se aapakee apanee hee ho. Yah achchha hai ki aap kutte ke liye rasta chhod den bajay isake kee aap apana adhikar batalayen aur vah aapako kat khaye…………
Description about eBook : Renounce the big things, but you do not reveal more than the right on the bin, and discard the small things even if they are clearly your own. It is good that you leave the path for the dog, instead of telling him your right and he bites you………..
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” ‐ हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” ‐ Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें