हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लोकतंत्र / Lokatantra (Democracy)

Loktantra लोकतंत्र मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Lokatantra (Democracy) Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लोकतंत्र / Lokatantra (Democracy)
Author
Category,
Language
Pages 128
Quality Good
Size 4.4 MB
Download Status Available

लोकतंत्र पुस्तक का कुछ अंश : इस प्रकाशन में जो पद संज्ञाएं इस्तेमाल की गई हैं और सामग्री जिस रूप में प्रस्तुत की गई है उनसे किसी देश, भूखंड, नगर या क्षेत्र अथवा उनके अधिकारियों की वैधानिक स्थिति या उनकी सीमाओं के निर्धारण के बारे में यूनेस्को सैक्रेटेरियट का किसी रूप में कोई अभिमत प्रकट नहीं होता………

Lokatantra (Democracy) PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Is Prakashan mein jo pad sangyaen istemal ki gayi hain aur samagri jis roop mein prastut ki gayi hai unse kisi desh, bhookhand, nagar ya kshetra athava unke adhikariyon ki vaidhanik sthiti ya unki seemaon ke nirdharan ke bare mein Unesco saikreteriyat ka kisi roop mein koi abhimat prakat nahin hota………
Short Passage of Lokatantra (Democracy) Hindi PDF Book : The terms used and the manner in which the material is presented in this publication do not imply any opinion of the UNESCO Secretariat regarding the legal status of any country, territory, city or region or its authorities or the determination of their boundaries. Doesn’t appear……..
“केवल वही व्यक्ति जो बहुत दूर तक जाने का जोखिम उठाते हैं, संभवत वही व्यक्ति ही यह जान पाते हैं कि वह कितनी दूर तक जा सकते हैं।” ‐ टी.एस. एलियट
“Only those who will risk going too far can possibly find out how far one can go.” ‐ T.S. Eliot

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “लोकतंत्र / Lokatantra (Democracy)”

Leave a Comment