सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

लोकायतन / Lokayatan

लोकायतन : श्री सुमित्रानंदन पन्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Lokayatan : by Shri Sumitranadan Pant Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लोकायतन / Lokayatan
Author
Category,
Language
Pages 456
Quality Good
Size 22 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

लोकायतन का संछिप्त विवरण : पूर्व स्मृति में सीता पाताल प्रवेश करने बाद निश्चेतन स्तर से मनुष्यत्व का निर्माण करने में संलग्न दिखायी गयी है | दंवद में वंशी प्राविधाजनित अभिचार दवारा उसी निश्चेतन का स्पर्श पाकर विश्व को वस्तु-इष्टि से समझने की चेष्टा कर ,तथा विज्ञान सर्ग में विश्व की साम्प्रत बस्तुस्थिति का व्यापक अध्ययन कर ‘उत्क्रांति’ दवरा उसका उन्नयन करने का प्रयत्न करता है …..

Lokayatan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Purv smrti mein Sita Patal pravesh karne bad Nishchetan star se Manushyatv  ka Nirman karne mein Sanlagn dikhayi gayi hai. dnvad mein Vanshi Pravidhajanit Abhichar dvara usi Nishchetan ka sparsh Pakar vishv ko vastu-drshti se Samajhai ki cheshta kar ,Tatha Vigyan Sarg mein vishv ki Samprat Vastusthiti ka Vyapak Adhyayan kar Utkranti davara usaka unnayan karane ka prayatn karata hai………….
Short Description of Lokayatan PDF Book : In past memory, Sita has been shown engaging in creating humanity from the Nishchetan level after entering the hollow. Due to the tone of the same disintegration by the inherent thought of Dnyanadhi, in the name of the world, in order to understand the world in terms of objectivity, and the ‘Evolution’ Dvara tries to elevate it by studying the world’s common object state in science……………
“आईने में झांकिए और अपने आप से पूछिये कि बाकी के जीवन में आप क्या करना चाहते हैं। और फिर वही करें।” ‐ गेरी वैनरचक
“Look yourself in the mirror and ask yourself “What do I want to do for the rest of my life?” Do that.” ‐ Gary Vaynerchuk

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment