लोला को पसंद है कहानियां : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Lola Ko Pasand Hai Kahaniyan : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

लोला को पसंद है कहानियां : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Lola Ko Pasand Hai Kahaniyan : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लोला को पसंद है कहानियां / Lola Ko Pasand Hai Kahaniyan
Author
Category, ,
Language
Pages 14
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : गुरुवार की रात लोला और उसके पिता ने इमारत के बारे में एक कहानी पढ़ी। अगले दिन लोला अपना घर ठीक करती है। उसे अपने डैडी के हथोड़े, आरी थोड़ी सी मदद की जरुरत पड़ती है। शुक्रवार की रात लोला के डैडी जादू के जूतों के बारे में एक कहानी बनाते हैं……..

Pustak Ka Vivaran : Guruvar ki Rat lola aur usake Pita ne imarat ke bare mein ek kahani padhi. Agale din lola apana ghar theek karti hai. Use Apne Dady ke hathode, aari thodi si madad ki jarurat padati hai. Shukravar ki Rat lola ke Dady jadu ke jooton ke bare mein ek kahani banate hain……..

Description about eBook : On Thursday night, Lola and her father read a story about the building. The next day Lola fixes her house. He needs a little help from his daddy’s hammer, saw. Friday night Lola’s dad makes up a story about magic shoes………

“बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” Alfred Adler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment