राम - हरी - सत्संग - कबीर भजन / Lord Ram, Krishna, Kabir Bhajan's
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | राम - हरी - सत्संग - कबीर भजन / Lord Ram, Krishna, Kabir Bhajan's |
Author | sant kabir |
Category | Uncategorized, धार्मिक / Religious, Bhajan, Bhakti |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 109 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
राम – हरी – सत्संग – कबीर भजनका संछिप्त विवरण : दिन बीतते गए और उनकी इच्छा अधूरी रह गई। अंत में भगवान ने स्वयं हस्तक्षेप करने का फैसला किया। संत ने स्नान के लिए बाहर जाते समय अपनी पूजा में राम और लक्ष्मण की मूर्तियों को एक दूसरे से यह कहते हुए सुना कि उन्हें आश्रम छोड़ देना चाहिए क्योंकि वहाँ एक महान भक्त का स्वागत नहीं किया गया था……….
Lord Ram, Krishna, Kabir Bhajan’s PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Din Beetate gaye aur unki ichchha adhoori rah gayi. Ant mein bhagvan ne svayan hastakshep karane ka phaisala kiya. Sant ne snan ke liye bahar jate samay apani pooja mein Ram aur lakshman ki moortiyon ko ek doosare se yah kahate huye suna ki unhen aashram chhod dena chahiye kyonki vahan ek mahan bhakt ka svagat nahin kiya gaya tha.
Short Description of Lord Ram, Krishna, Kabir Bhajan’s PDF Book : If Days rolled on and his wish remained unfulfilled. At last God Himself decided to intercede. The saint while going out for his bath overheard the idols of Rama and Lakshmana in his worship speaking to one another, to the effect that they should leave the Ashram because a great devotee had not been welcomed there……..
“लहर को सही समय पर पकड़ने में किस्मत साथ दे सकती है, पर उसके साथ आगे बढ़ पाना आप पर है।” ‐ जिमोह ओबिएगेल
“Luck is in catching the wave, but then you have to ride it.” ‐ Jimoh Ovbiagele
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
badhi