लव – लेटर्स / Love – Letters
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लव – लेटर्स / Love – Letters |
Author | Suryyabali Singh |
Category | साहित्य / Literature, Literature, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 520 |
Quality | Good |
Size | 17.5 MB |
Download Status | Available |
लव – लेटर्स का संछिप्त विवरण : मेरा ख्याल है कि दुनिया में आजतक में जो भी बड़ा से बड़ा, भला से भला ओर बुरा से बुरा काम हुआ है और संसार में जो कुछ भी भलाई या अच्छाई है, उसकी तह में अगर देखा जाय तो ‘प्रेम’ या लव” ही प्रेरक शक्ति के रुप में दिखाई देगा । प्रेम में मत होकर किसी ने वह काम कर दिया होगा जिसे आज हम आश्चर्य, सुख या सन्तोष की…….
Love – Letters PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mera khyal hai ki duniya mein Aaj tak mein jo bhi bada se bada, bhala se bhala or bura se bura kam huya hai aur sansar mein jo kuchh bhi bhalai ya achchhayi hai, usaki tah mein agar dekha jay to prem ya lav” hi prerak shakti ke rup mein dikhayi dega . Prem mein mat hokar kisi ne vah kam kar diya hoga jise aaj ham Aashchary, sukh ya santosh kee……..
Short Description of Love – Letters PDF Book : I believe that whatever has been done in the world till today, the biggest, the best and the worst, and whatever is good or good in the world, if you look at the bottom of it, ‘love’ or love is the motivator. Will appear as Shakti. Do not fall in love and someone must have done the work that we wonder today, of happiness or satisfaction…….
“आपको अच्छा करने का अधिकार बुरा करने के अधिकार के बिना नहीं मिल सकता। माता का दूध शूरवीरों का ही नहीं, वधिकों का भी पोषण करता है।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You cannot have power for good without having power for evil too. Even mother’s milk nourishes murderers as well as heroes.” ‐ George Bernard Shaw
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें