माँ कैसी हो तुम ? : आभा सक्सेना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Maa Kaisi Ho Tum ? : by Aabha Saxena Hindi PDF Book – Story ( Kahani )

माँ कैसी हो तुम ? : आभा सक्सेना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Maa Kaisi Ho Tum ? : by Aabha Saxena Hindi PDF Book - Story ( Kahani )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माँ कैसी हो तुम ? / Maa Kaisi Ho Tum ?
Author
Category, ,
Language
Pages 06
Quality Good
Size 908 KB
Download Status Available

माँ कैसी हो तुम ? का संछिप्त विवरण : कल ही मैं माँ को मेंन्टल हॉस्पीटल में छोड़ कर आयी हूं उनको मेंटल हॉस्पीटल में छोड़ना मेरी मजबूरी बन गयी थी अगर,परिवार के सभी सदस्य मेरा साथ देते तो मैं कभी भी माँ को मेंटल हॉस्पीटल में नहीं छोड़ती। माँ के वगैर घर आज खाली खाली लग रहा है। जब तक वह यहाँ रहीं सबकी आँखों में खटकती रहीं। आज सब खुश हैं सिवाय मेरे क्यों कि मै उनकी बेटी जो हूँ…………

Maa Kaisi Ho Tum ? Ka Sankshipt Vivaran : Kal hi main maa ko mental hospital mein chhod kar aayi hoon unako mental hospital mein chhodana meri majaboori ban gayi thee agar,parivaar ke sabhi sadasy mera saath dete to main kabhi bhie maa ko mental hospital mein nahin chhodati. Maa ke vagair ghar aaj khaali khaali lag raha hai. Jab tak vah yahan rahin sabaki aankhon mein khatakati rahin. Aaj sab khush hain sivaay mere kyon ki mai unakie beti jo hoon…………

Short Description of Maa Kaisi Ho Tum ? PDF Book : Just yesterday, I have come to leave my mother in the mental hospital, it was my compulsion to leave her in the mental hospital, if all the family members supported me, I would never have left my mother in the mental hospital. Without mother, the house seems empty today. As long as she stayed here, everyone’s eyes kept knocking. Today everyone is happy except me because I am his daughter.

“ऐसा छात्र जो प्रश्न पूछता है, वह पांच मिनट के लिए मूर्ख रहता है, लेकिन जो पूछता ही नहीं है वह जिंदगी भर मूर्ख ही रहता है।” ‐ चीनी कहावत
“The student who asks is a fool for five minutes, but he who does not ask remains a fool forever.” ‐ Chinese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment