हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

माँ की भावना / Maa Ki Bhawna

माँ की भावना : रोहित शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Maa Ki Bhawna : by Rohit Sharma Hindi PDF Book - Story
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माँ की भावना / Maa Ki Bhawna
Author
Category,
Language
Pages 3
Quality Good
Size 500 MB
Download Status Available

माँ की भावना पुस्तक का कुछ अंश : आज पार्थ के परम मित्र की पुत्री का विवाह समारोह था | उसने बहुत आग्रह कर बुलाया था | पार्थ की पत्नी तो कई दिनों से इसके लिए तैयारी कर रही थी | शाम को सजथज कर दोनों विवाह समारोह में पहुंचे | जैसा कार्ड था उसी अंदाज में विवाह समारोह का भव्य आयोजन किया गया था | शहर की प्रसिद्ध पांच सितारा होटल ने प्रांगण कार्यक्रम आयोजित किया था…..

Maa Ki Bhawna PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh :  Aaj parth ke param mitr ki putri ka vivah samaroh tha. Usne bahut aagrah kar bulaya tha. Parth ki patni to kai dinon se iske lie taiyari kar rahi thi. Sham ko sajdhaj kar donon vivah samaroh mein pahunche. Jaisa kard tha usi andaj mein vivah samaroh ka bhavy aayojan kiya gaya tha. Shahar ki prasiddh panch sitara hotal ne prangan karyakram aayojit kiya tha………………
Short Passage of Maa Ki Bhawna Hindi PDF Book : Today was the marriage ceremony of Partha’s great friend’s daughter. He had called solemnly. Partha’s wife had been preparing for it for several days. In the evening, they came to the wedding ceremony. The wedding ceremony was organized in the same fashion as was the card. The city’s famous five star hotel organized the courtyard…………………
“मुझे इस बात का अफसोस नहीं कि आपने मुझसे झूठ बोला, मुझे तो इस बात का अफसोस है कि मैं आप पर अब विश्वास नहीं कर सकूंगा।” ‐ फ़्रेडरिख निट्ज़
“I’m not upset that you lied to me, I’m upset that from now on I can’t believe you.” ‐ Friedrich Nietzsche

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment