हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मारणपात्र / Maaranpatra

maran patra मारणपात्र- अरुण कुमार शर्मा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Maaranpatra Hindi Book By Arun Kumar Sharma Hindi Book Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मारणपात्र / Maaranpatra
Author
Category, ,
Language
Pages 678
Quality Good
Size 279 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|

मारणपात्र पुस्तक का कुछ अंश : तत्वों के अन्तराल में प्रवेश कर उनके विषय में अपने मौलिक विचारो को व्यक्त किया है। अरुण कुमार शर्मा एक ऐसे सत्यान्वेषी व्यक्ति का नाम है, जिन्हें योग तंत्र में निहित रहस्यमय सत्यों से परिचित होने के लिए प्रच्छन्‍न, अप्रच्छन्‍न भाव से विचरण और निवास करने वाले सिद्ध, सन्त, महात्माओं और योगी-साधकों की खोज में सम्पूर्ण भारत की ही नहीं बल्कि हिमालय और तिब्बत के दुर्गम स्थानों को जीवनमरण दायिनी हिमयात्रा की है। अरुण कुमार शर्मा एक ऐसे साहित्यकार का नाम है, जिन्होंने अपनी सशक्त आध्यात्मिक और दार्शनिक कृतियों से संबंधित समकालीनों को सैकड़ों मील पीछे छोड़ दिया है…………

Maranpatra PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Tatvon ke Antaral mein pravesh kar unke vishay mein apne maulik vicharo ko vyakt kiya hai. Arun kumar sharma ek aise satyanveshi vyakti ka nam hai, jinhen yog tantra mein nihit rahasyamay satyon se parichit hone ke liye prachchhan‍na, aprachchhan‍na bhav se vicharan aur nivas karane vale siddh, sant, mahatmaon aur yogi-sadhakon kee khoj mein sampurn bharat ki hi nahin balki himalay aur tibbat ke durgam sthanon ko jeevanamaran dayini himayatra kee hai. Arun kumar sharma ek aise sahityakar ka nam hai, jinhonne apn sashakt aadhyatmik aur darshanik krtiyon se sambandhit samakalinon ko saikadon meel peechhe chhod diya hai…………
Short Passage of Maranpatra Hindi PDF Book : By entering into the gap of elements, he has expressed his fundamental thoughts about them. Arun Kumar Sharma is the name of such a truth-seeker, who is known not only to the whole of India, but to the whole of India in search of Siddhas, Saints, Mahatma’s and Yogi-Sadhaks who travel and reside in hidden, undisguised ways to get acquainted with the mysterious truths contained in Yoga Tantra. Rather, to the remote places of Himalayas and Tibet, it is a life-long Himayatra. Arun Kumar Sharma is the name of a litterateur who has left his contemporaries hundreds of miles behind with his powerful spiritual and philosophical works………
“श्रेष्ठ व्यक्ति बोलने में संयमी होता है लेकिन अपने कार्यों में अग्रणी होता है।” ‐ कंफ्यूशियस
“The superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.” ‐ Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version