हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मछुआरा और उसकी पत्नी / Machhuara Aur Usaki Patni

मछुआरा और उसकी पत्नी : ग्रिम ब्रदर्स द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Machhuara Aur Usaki Patni : by Grim Brathers Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मछुआरा और उसकी पत्नी / Machhuara Aur Usaki Patni
Author
Category, , , ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक समय की बात है. एक मछुआरा और उसकी पत्नी, समुन्द्र के किनारे, सूअरों के बाड़े में रहते थे. वह आदमी हर दिन मछलियां पकड़ने जाता था. वह मछलियां पकड़ता रहता था, पकड़ता रहता था। एक दिन समुन्द्र में कांटा डेल हुए थ, और साफ निर्मल पानी को लगातार देख रहा था, वह बैठा रहा और बैठा रहा ………

Pustak Ka Vivaran : Ek Samay kee bat hai. ek machhuara aur usakee patnI, samundr ke kinare, sooaron ke bade mein rahate the. vah aadamI har din machhaliyan pakadane jata tha. vah machhaliyan pakadata rahata tha, pakadata rahata tha. ek din samundr mein kaanta del huYe th, aur saph nirmal panee ko lagataar dekh raha tha, vah baitha raha aur baitha raha…………

Description about eBook : Once upon a time. A fisherman and his wife lived on the banks of the sea, in the enclosure of pigs. The man used to go fishing every day. He kept catching fish, he kept catching. One day, the thorns drifted into the sea, and was constantly watching the clear water, he sat and sat…………………..

“हम आगे बढ़ते हैं, नए रास्ते बनाते हैं, और नई योजनाएं बनाते हैं, क्योंकि हम जिज्ञासु है और जिज्ञासा हमें नई राहों पर ले जाती है।” वाल्ट डिज़्नी
“We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we are curious and curiosity keeps leading us down new paths.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment