मदनलाल धींगड़ा / Madan Lal Dhingra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
मदनलाल धींगड़ा का संछिप्त विवरण : वह अपने रिश्तेदार के ठाट बाट दिखाने आए थे | पर यह ठाट-बाट कितने खोखले थे इन ठाट वाट के पीछे कितने गरीबों की बाह कितने मासूमा की चीत्कारे और कितनी विधवाओं और अनाथों के आंसू भरे होते हैं इस बात का एहसास होने लगा था। उन्हें अपने इस प्रतिष्ठित रिश्तदार से…..
Madan Lal Dhingra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vah Apane Rishtedar ke That bat Dikhane aaye the . Par yah That-bat kitane khokhale the . In That vat ke Peechhe kitane Gareebon ki bah kitane Masooma ki cheetkare aur kitani Vidhavaon aur Anathon ke Aansu bhare hote hain is bat ka Ahasas hone laga tha. Unhen Apane is Pratishthit Rishtedar se……….
Short Description of Madan Lal Dhingra PDF Book : He came to show his relative’s guts. But how hollow were these things. Behind these little watts, there was a feeling of how many poor people’s arms are screaming and how many widows and orphans are filled with tears. He got this from his distinguished relative …….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मदनलाल धींगड़ा / Madan Lal Dhingra |
| Author | Avdhesh Kumar Chaturvedi |
| Category | Biography Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 132 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” ‐ एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” ‐ Eleanor Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












