कविरत्न सत्यनारायण जी की जीवनी : बनारसीदास चतुर्वेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | Kaviratna Satya Narayan Ji Ki Jeevani : by Banarasidas Chaturvedi Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कविरत्न सत्यनारायण जी की जीवनी / Kaviratna Satya Narayan Ji Ki Jeevani |
Author | Banarasidas Chaturvedi |
Category | साहित्य / Literature, Biography, Jeevani, Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 251 |
Quality | Good |
Size | 25 MB |
Download Status | Available |
कविरत्न सत्यनारायण जी की जीवनी का संछिप्त विवरण : बड़ौदा नरेश महाराज सयाजीराव गायकवाड़ महोदय ने बम्बई में हिंदी साहित्य सम्मलेन के अधिवेशन के अवसर पर जो पांच सहस्र रुपये साहित्य-निर्माण के लिए सम्मलेन को प्रदान किए थे उसी निशि से सम्मलेन इस “सुलभ-साहित्य-माला” के प्रकाशन का कार्य कर रहा है। इस “माला” के अंतर्गत यह पुस्तक १८ वां पुष्प है। इसका प्रथम संस्करण……….
Kaviratna Satya Narayan Ji Ki Jeevani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Badauda Naresh Maharaj sayajeerav gayakavad mahoday ne bombay mein hindi sahity sammalen ke adhiveshan ke avasar par jo panch sahasr rupaye Sahity-nirman ke liye sammalen ko pradan kiye the usee nishi se sammalen is sulabh-sahity-maala ke prakashan ka kary kar raha hai. Is mala ke antargat yah pustak 18 van pushp hai. Isaka pratham sanskaran…………
Short Description of Kaviratna Satya Narayan Ji Ki Jeevani PDF Book : Baroda Naresh Maharaj Sayajirao Gaekwad Sir, on the occasion of the conference of Hindi Sahitya Sammelan in Bombay, gave five thousand rupees to the conference for the production of literature, with the same intention to make the publication of this “Sulabh-Sahitya-Mala”. Used to be. This book is the 14th flower under this “Mala”. First edition of………
“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें