मदनपराजय / Madanaparajay
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मदनपराजय / Madanaparajay |
Author | Kavi Nagdev |
Category | ग्रन्थ / Granth, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, कहानी / Story, Historical, Kahani, Social |
Pages | 828 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस संस्कृत मदनपराजय कर्ता नागदेव अपने ग्रन्थ की उत्थानिका में कहा है कि उन्होंने अपने से पूर्ववर्ती कवी हरिदेव की प्राकृत रचना का संस्कृत में रूपांतर किया है। ये हरिदेव, अन्य, उन्ही नागदेव पाँच पीढ़ी पूर्व हुए पूर्वज है। बड़े सन्तोष का विषय है कि उनके उसे अपअ्रंश काव्य मयण पराजय श्चरिउका भी पता चल गया……..
Pustak Ka Vivaran : Is Sanskrt madanaparajay karta Nagadev apane granth kee utthanika mein kaha hai ki unhonne apane se poorvavartee kavi haridev kee prakrt rachana ka sanskrt mein roopantar kiya hai. ye haridev, any, unhi nagadev panch peedhi poorv huye poorvaj hai. Bade santosh ka vishay hai ki unake use apabhransh kavy mayan parajay shchariuka bhee pata chal gaya…………
Description about eBook : This Sanskrit Madanaprajya Karta Nagadeva has said in his book that he has transformed the antiquated composition of Haridava from Sanskrit into Sanskrit. This Haridava, the other, the same Nagdev, ancestor who came before five generations. It is a matter of great satisfaction that even their disobedience Poetry Mayan defeat Shcheriukka………..
“जो व्यक्ति व्यायाम के लिए समय नहीं निकालते उन्हें बीमारी के लिए समय निकालना पड़ता है।” अर्ल ऑफ डर्बी
“Those who do not find time for exercise will have to find time for illness.” Earl of Derby
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें