भोंसला राजदरबार के हिंदी कवि / Bhonsala Rajdarbar Ke Hindi Kavi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भोंसला राजदरबार के हिंदी कवि / Bhonsala Rajdarbar Ke Hindi Kavi |
Author | Dr. Krishna Divakar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 576 |
Quality | Good |
Size | 23 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इसके साथ ही इस ग्रन्थ में लेखक ने एक और कार्य किया है। हिंदी साहित्य के इतिहास से संबद्ध अनेक पक्षों के विवेचन द्वारा कुछ ऐसी सामग्री भी शोधकर नमे उपस्थित की है जो ऐतिहासिक संदर्भ में काम महत्व की नहीं है। हिंदी साहित्य के इतिहास परक अध्ययन में सहायक ही नहीं सम्भवत वह आवश्यक भी होगी। इस शोधग्रंथ के अलावा……
Pustak Ka Vivaran : Isake Sath hee is granth mein lekhak ne ek aur kary kiya hai. Hindi sahity ke itihas se sambaddh anek pakshon ke vivechan dvara kuchh aisee samagri bhi shodhakar name upasthit kee hai jo aitihasik sandarbh mein kam mahatv kee nahin hai. Hindi sahity ke itihas parak adhyayan mein sahayak hee nahin sambhavat vah aavashyak bhee hogi. Is Shodhagranth ke alava………….
Description about eBook : With this, the author has done another work in this book. Through the deliberations of many parties related to the history of Hindi literature, some such material has also been presented by researching, which is not of useful importance in the historical context. Not only helpful in studying history of Hindi literature, it will probably be necessary as well. Apart from this thesis…………
“इंसान जितनी सहजता से सलाह देता है उतनी सहजता से और कुछ नहीं देता।” ला रोचेफ़ोकोल्ड
“One gives nothing so freely as advice.” La Rochefaucauld
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें