श्री भैरव पद्मावती कल्प: / Shri Bhairav Padmavati Kalph
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्री भैरव पद्मावती कल्प: / Shri Bhairav Padmavati Kalph |
Author | Unknown |
Category | Historical, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Epic, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 215 |
Quality | Good |
Size | 18.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
श्री भैरव पद्मावती कल्प का संछिप्त विवरण : वर्तमान मे जीवो का परिणाम बहुत निकृष्ट हो गया है। आगम की बातों को मान्य नहीं करना चाहते। मेरा है वही ठीक है। मेरा कर्तव्य ही सच्चा है। अपनी मान्यता को ही पुष्ट करना चाहते है। चरित्र संयम मे दूर होते जा रहे है। आगम के ऊपर विश्वास नहीं है। सब तरफ संशय ही का बोलबाला है…….
Shri Bhairav Padmavati Kalph PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vartamaan me jeevo ka parinam bahut nikrsht ho gaya hai. Aagam ki baton ko many nahin karana chahate. Mera hai vahi theek hai. Mera kartavy hi sachcha hai. Apni manyata ko hi pusht karana chahate hai. Charitra sanyam me door hote ja rahe hai. Aagam ke oopar vishvas nahin hai. Sab taraph sanshay hi ka bolbala hai…………
Short Description of Shri Bhairav Padmavati Kalph PDF Book : Presently the result of life has become very dismal. Do not want to validate Agum’s things. My only thing is right. My duty is true. Only want to reinforce your belief. Characters are going away in restraint. There is no faith in Agam. Skepticism is all over…………..
“अगर आप चाहते हैं कि कोई चीज उत्कृष्ट तरीके से हो तो आप उसे खुद ही कीजिए।” ‐ नेपोलियन
“If you want a thing done well, do it yourself.” ‐ Napoleon
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें