संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मदारी / Madari

मदारी : वेदप्रकाश शर्मा द्वारा | Madari : by Ved Prakash Sharma Free Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : ‘जी चाहता है अपने हाथों से तुम दोनों की खोपड़ियां खोल दूं। इस काम को करने से दुनिया की कोई ताकत इस वक्‍त मुझे रोक भी नहीं सकती। मगर नहीं, इतनी आसान सजा नहीं दे सकता मैं तुम्हें। तुम्हारे खून से अपने हाथ रंगने का मैं जरा भी ख्वाहिशमंद नहीं हूं। जो गुनाह………

Click to dive into more captivating Hindi novels.

Pustak Ka Vivaran : Jee Chahata hai apne hathon se tum donon ki Khopadiyan khol doon. Is kam ko karne se duniya ki koi takat is vak‍ta mujhe rok bhi nahin sakti. Magar nahin, itni aasan saja nahin de sakta main tumhen. Tumhare khoon se apne hath rangane ka main jara bhi khvaahishamand nahin hoon. Jo gunah………

Description about eBook : I want to open the skulls of both of you with my hands. No power in the world can stop me from doing this work at this time. But no, I cannot punish you so easily. I have no desire to paint my hands with your blood. Which crime………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मदारी / Madari
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 471
Quality Good
Size 3.5 MB
Download Status Available
“हमें न अतीत पर कुढ़ना चाहिए और न ही हमें भविष्य के बारे में चिंतित होना चाहिए; विवेकी व्यक्ति केवल वर्तमान क्षण में ही जीते हैं।” ‐ चाणक्य
“We should not fret for what is past, nor should we be anxious about the future; men of discernment deal only with the present moment.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “मदारी / Madari”

Leave a Comment




Exit mobile version