महाभारत का रहस्य / Mahabharat Ka Rahasya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महाभारत का रहस्य / Mahabharat Ka Rahasya |
Author | Christopher C. Doyle |
Category | Uncategorized, इतिहास / History, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 327 |
Quality | Good |
Size | 4.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
महाभारत का रहस्य का संछिप्त विवरण : अशोक और सूरसेन ने गुफा के अंदर जाते गलियारे में प्रवेश किया। सम्राट उस हलकी, मद्धिम रोशनी को आश्चर्य से देख रहे थे जो गलियारे से गुज़रते हुए उनके चारों ओर झिलमिला रही थी। लेकिन जब अंदर पहुँचने पर उसने गुफा पर निगाह डाली तो उनके विस्मय का ठिकाना न रहा। बावजूद इसके कि सूरसेन ने सम्राट को इसके लिए पहले से ही तैयार कर दिया था, सम्राट अशोक कुछ पल तक स्तब्ध खड़े मंत्रमुग्ध होकर उस दृश्य को देखते रह गए जो उनके सामने था…….
Mahabharat Ka Rahasya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ashok aur Soorsen ne gupha ke andar jate galiyare mein pravesh kiya. Samrat us halaki maddhim roshani ko aashchary se dekh rahe the jo galiyare se guzarate huye unake charon or jhilmila rahee thee. Lekin jab andar pahunchane par usane gupha par nigah daleito unke vismay ka thikana na raha. Bavjood iske ki soorsen ne samrat ko isake liye pahale se hi taiyar kar diya tha, samraat ashok kuchh pal tak stabdh khade mantramugdh hokar us drshy ko dekhate rah gae jo unake samane tha…….
Short Description of Mahabharat Ka Rahasya PDF Book : Ashoka and Surasena entered the corridor leading into the cave. The emperor looked in amazement at the dim, dim light that was twinkling around him as he passed through the corridor. But when he reached inside, he looked at the cave, his astonishment knew no bounds. Despite the fact that Surasena had already prepared the emperor for this, Emperor Ashoka stood stunned for a few moments and gazed at the scene in front of him…….
“आप जहां हैं वहां से आरंभ करें, आपके पास जो है उसका उपयोग करें, और आप जो कर सकते हैं वह करें।” आर्थर ऐश
“Start where you are. Use what you have. Do what you can.” Arthur Ashe
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें