संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

महाभारत के पात्र / Mahabharat Ke Patra

महाभारत के पात्र : आचार्य नानाभाई - धार्मिक | Mahabharat Ke Patra : by Acharya Nanabhai Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : महाभारत का भीम कलेवर देखकर ही लोग प्राय: घबरा जाते हैं। किसी-किसी को उसमें असंगति दोष भी नजर आता है। जरुरत इस बात की है कि महाभारत को ऐसे रूप में जनसाधारण के सामने रखा जाए कि आधुनिक युग उसमें प्राप्त हो सके। महाभारत के एक-एक पात्र पर हृदयाकर्षक विवेचन किया जाय। वर्णन करने का ढंग अपना हो ……

Explore the rest of the spiritual Hindi collection here.

Pustak Ka Vivaran : Mahabharat ka bheem kalevar dekhakar hee log pray: Ghabara jate hain. Kisi-kisi ko usamen asangati dosh bhee Najar Aata hai. Jarurat is bat ki hai ki mahabharat ko aise Roop mein janasadharan ke samne rakha jaye ki Adhunik yug usamen prapt ho sake. Mahabharat ke ek-ek patra par hrdayakarshak vivechan kiya jay. Varnan karane ka dhang apana ho…………
Description about eBook : People often get scared after seeing Bhima Kalevar of Mahabharata. Some also see an inconsistency in it. It is necessary that the Mahabharata be put in front of the public in such a way that the modern era can be achieved in it. Every character of Mahabharata should be deliberated upon. The way of describing………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महाभारत के पात्र / Mahabharat Ke Patra
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 212
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“ऐसा व्यक्ति जो अपनी आंतरिक सत्ता का शासक है तथा अपनी भावनाओं, इच्छाओं, और भय को नियंत्रित करता है, वह किसी राजा से भी श्रेष्ठ व्यक्ति है।” जॉन मिल्टन
“He, who reigns within himself, and rules passions, desires, and fears, is more than a king.” John Milton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment